无标题文档
您当前的位置 :中医一附属医院骨科 > 科室动态 正文
我院骨伤科应用电外科能量平台疗效显著

        日前,一名俄罗斯患者慕名来我骨伤科住院治疗双侧足跟疼痛,经我骨伤科予以患者双侧足跟部行射频针灸(刀)联合臭氧注射治疗,双侧足跟疼痛消失,疗效满意,获得高度赞誉。

       

        ANDREI,男性,俄罗斯人,双侧足跟骨折术后9个月,长期残留双侧足跟疼痛及走路轻度跛行,严重影响生活,于其国内多次治疗,症状未见缓解,慕名来我骨伤科就诊,予以我骨伤科特色疗法射频针灸(刀)联合臭氧注射治疗,经治疗双侧足跟疼痛消失,获得国际友人称赞。同时,利用足底3D扫描仪扫描测量患者身体力线情况,予以个性化订做矫形鞋垫,促使患者恢复正常人体力线,提高了生活质量。 

 
 

        射频针灸(刀)即射频等离子针灸(刀)疗法(电外科能量平台),是我骨伤科特色疗法之一。主要用于治疗软组织慢性疼痛及各种腱囊性疾病等,主要包括:各型颈椎病、腰椎病相关疼痛、膝骨性关节炎、肩周炎、肱二头肌肌腱炎、网球肘、腱鞘炎、腰三横突综合征、棘上韧带炎、骶髂关节炎、跟痛症等。具有安全性高、几乎无创伤、疗效好等优点。

 

无标题文档
    康复案例       更多>>
.
.
.
.
.
.
.
    科室动态       更多>>
.
.
.
.
.
.
.
    名医荟萃       更多>>
 

科主任 王平

技术职称:主任医师、 教授

行政职务:骨伤科主任

出诊时间及地点:

周一下午、周三下午北院B座345诊室

 

孙波

技术职称:主任医师

出诊时间及地点:周二

周六全天北院B楼3楼骨伤科356诊室

 

主任医师 古恩鹏

技术职称:主任医师

行政职称:党支部书记

出诊时间及地点:周二、四、五上午,

周六全天北院B座三楼348诊室

 
 
无标题文档
Copyright @ 2010 First Teaching Hospital of Tianjin University of Traditional Chinese Medicine. All rights reserved.
天津市中医药大学第一附属医院 版权所有. 技术支持:北方网 
津ICP备09002945号